8(922)808-808-2
г. Сорочинск, ул Карла Маркса 13, офис №1

Наружная реклама

Вывеска – это то, что ежедневно видят сотни людей, зачастую по ней принимаются решения: зайти в офис или пройти мимо. Поэтому так важно, чтоб вывеска отражала Ваш фирменный стиль, была заметной и привлекательной, всегда находилась в исправном состоянии и давала максимальную информацию о Вашей организации, побуждая непременно посетить Ваш офис.

Вывеска на ПВХ или оцинкованной стали наиболее часто используемые варианты наружных рекламных конструкций. На выбранную основу накатывается либо полноцветное изображение, либо она оформляется аппликацией из виниловой пленки - oracal, в зависимости от желаемых технических характеристик и требований к макету. Также конструкция может быть выполнена с обрамлением алюминиевым багетным профилем NIELSEN, что придаст большую прочность изделию, а также будет дополнительным декоративным элементом.

Любой из вариантов указанных вывесок может идти дополнительно с подсветкой, что позволит Вашей вывеске оставаться видимой в темное время суток и всегда быть заметной во всем многообразии рекламных конструкций.

Световой короб – широко распространенный вид наружного оформления, как для магазинов, так и для офисных помещений. Чаще всего это прямоугольная каркасная конструкция, внутри которой находятся люминесцентные лампы (или светодиодные), за счет них и осуществляется подсветка короба. Сам каркас изготавливается из оцинкованной стали (или ПВХ и др.), лицевая часть, которого выполнена из сотового поликарбоната (акрила) с аппликацией виниловой пленкой (или печать на светорассеивающей пленке). Это наиболее экономичный и оптимальный вариант исполнения светового короба.

Основные достоинства световых коробов, как рекламных носителей – это их объемность и наличие подсветки, а значит лучшая видимость, что делает их более эффектными и привлекательными, как в дневное время, так и в темное время суток. Так же они достаточно устойчивы к перепадам температуры и другим особенностям нашей погоды.

Штендеры - один из недорогих, но при этом не менее эффективных инструментов наружной рекламы. Он носит рекламный и информативный характер, позволяя клиентам быстрее Вас найти, и одновременно получить информацию о проводимой акции или спецпредложении. Как правило, штендеры располагаются на улице, являясь выносной конструкцией, за счет чего можно его использовать в соответствии с режимом работы. Изготавливается штендер, как правило, из металлического каркаса и оцинкованного листа (или ПВХ), что делает конструкцию устойчивой к погодным условиям, при этом сохраняя удобство в эксплуатации. Изображение может быть нанесено как с одной стороны, так и с двух, если есть возможность просмотра. Само изображение – это полноцветная распечатка на самоклеющейся пленке.

Яндекс.Метрика