8(922)808-808-2
г. Сорочинск, ул Карла Маркса 13, офис №1
Рекламное агентство Центр Plus » Широкоформатная и интерьерная печать

Широкоформатная и интерьерная печать

"Широкоформат" -это самый популярный и эффективный инструмент наружной и интерьерной рекламы. Главное достоинство широкоформатной рекламы - это ее долговечность, универсальность, качественная цветопередача и возможность печати больших изображений фотографического качества. Данная реклама работает круглосуточно. В настоящее время ни один из видов печати не может конкурировать с "широкоформатом" по цене и результативности.

Баннерная печать активно используется при изготовлении наружной рекламы. Баннер - это ткань с нанесенным на нее изображением. Печать баннеров является одним из самых недорогих и популярных видов широкоформатной печати. Наряду с наружной рекламой, печать баннеров нашла широкое применение и в решении интерьерных вопросов. При оформлении офиса, выстовочного павильона или торгового зала Вам помогут рекламные баннеры. Печать баннеров - это дешево,удобно и оперативно, а значит, Вы легко и быстро можете прорекламировать свое дело.

У нас Вы можете заказать печать уже готового макета, или полностью разработку дизайна и печать баннеров.

Интерьерная печать - это печать высокого разрешения 1440 dpi, в отличии от широкоформатного , где разрешение 360 dpi. Применяется в основном при внутреннем оформлении общественных помещений (кафе, рестараны, офисы), - это постеры, афиши, оформление зала для пресс-конференций, свадеб, торжеств. Полноцветная интерьерная печать позволяет изготавливать эффектную, яркую рекламу, притягивающую к себе много взглядов. При небольшом вложении, может стать отличным рекламным или декоративным оформлением помещений. Самым распространенным. на сегодня, средством рекламы используемым внутри зданий, являются плакаты, постеры.

Сфера применения полноцветной широкоформатной и интерьерной печати далеко не ограничивается рекламными задачами. Вы можете украсить свою квартиру, заказав печать любимой картины или природного уголка. Требования, предъявляемые к изготовлению продукции интерьерной печати, позволяют добиться максимальной реалистичности и четкости в передачи цветов и изображения.

Интерьерная печать производиться на рулонных и листовых материалах: баннере, бумаге, пленке, обоях, холсте и др. Мы предлагаем весь спектр услуг от допечатной подготовки ( дизайн макета, печать цветопробы) до послепечатной обработки (проклейка карманов, установка люверсов, резка, накатка, ламинация).

Яндекс.Метрика